Je m'attends à des rires bien gras, voir à se péter le cul à terre, mais bon, plutôt que de mourir bête (quoique je ne compte pas mourir tout de suite) mais je prends le risque.
En grand novice, je me pose cette question:
Le PH peut-il jouer un rôle sur l'EC?
Je m'explique, j'ai pu comprendre que si le PH est trop élevé ou trop bas, la plante ne peut assimiler tous les nutriments.
Que l'EC est la concentration de nutriments.
Arrêtez moi si je me trompe.
Donc, voilà le raisonnement qui m'amène à la question : "Le PH peut-il jouer un rôle sur l'EC".
J'ai remarquer que suivant le PH, la valeur de l'E.C diffère, pour ça ok
Mais étant donné qu'en dessous de 5.5 et au dessus de 6.8 la plante ne peut plus tout assimiler...
Théoriquement est-ce qu'un E.C trop élevé pourrait-être compensé par un PH trop haut ou trop bas, et empêcherait une overdose?
Voilà, je devais le faire...
Marrez-vous, mais c'est surtout le pourquoi mon raisonnement craint qui m'intéresse.
