[CUISINE] Space cake au hasch

Retrouvez dans ce forum, tous les guides et tutoriels sur la culture cannabique.
Si t'es un MacGyver du bricolage ou un Einstein du cannabis, poste ton guide/tutoriel dans la section "Propositions de guides et tutoriels".
Message
Auteur
Delta9Oz

[CUISINE] Space cake au hasch

#1 Message non lu par Delta9Oz »

Bonjour,

Je propose un tutoriel pour faire un space cake rapidement et pour très peu d'argent...

Les ingrédients :
  • - 1 saladier
    - 5 œufs
    - 75 gr. de beurre margarine ou de cuisson
    - un verre ou deux de farine (verres de 25cl)
    - un demi verre de sucre en poudre
    - 50 gr. de levure chimique pour les sachets de 100g
    - votre dose de hasch, finement effritée
    - 200 gr. de chocolat noir de préférence
    - un moule a gâteau.
1°/Coupez le chocolat dans le saladier. Ajoutez y le beurre et 2 verres d'eau froide, puis mettez le saladier au micro-ondes puissance maximale pendant 90 secondes. Après mélanger jusqu'à obtention d'un chocolat liquide et après ajoutez votre hasch et mélangez frénétiquement pendant 2 grosses minutes.

2°/Ajoutez 5 œufs puis mélangez .Faire de même pour la farine et le sucre.

3°/Ajoutez la levure et mélangez . préparer au préalable un moule a gâteau dont vous aurez graissé les cotés. Et une fois que le mole et rempli vous mettrez au four traditionnel Thermostat 7 (210°C) laissez le de 10 a 15 minutes.

4°/Laissez refroidir et démoulez le gâteau, et vous aurez un super space cake au chocolat avec un cœur fondant et moelleux :wink:


Testé et approuvé par mes soins , et en plus sa monte assez rapidement et les effets durent au moins 4 heures .

IMPORTANT: Si vous consommez dans le cadre d'une fête et que vous ne fumez que très occasionnellement, je vous conseillerai de manger une seule part et d'attendre l'effet car une fois que c'est fait c'est fait avec l'ingestion, donc plus de risques de surdosages.

Gomorrhe

Re: [CUISINE] Space cake au hasch

#2 Message non lu par Gomorrhe »

Merci pour cette recette revisitée avec le hasch comme ingrédient distinct.

La discussion : ici !

Verrouillé