[CUISINE] Saucisson à la weed

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dj56

[CUISINE] Saucisson à la weed

#1 Message non lu par dj56 »

hello a tous .....

voila apres quelque test .
Je vous propose le Saucisson a la weed
jai établi un protocole, mais on peu modifié les temps , les augmenté ne rendra que meilleur le produit final , mais parcontre bien pensé a surveillé tous les jours pour évité des moisissures

------------- en route ------------------

01
achète un bon saucisson bien mou et bien gras
02
enlever la peau
03
préparé de la weed bien sec plus ou moins en poudre, étalée sur un film alimentaire
04
enroulé de telle façon que la weed recouvre au mieux le saucisson , serré et multi-piqué avec un cure dent ou autre
05
enroulé et serré avec une ficelle alimentaire , et datée, entreposé ds un endroit noir et pas trop chaud
06
après 7 à 10 jours, ouvré, normalement le sel est remonté et a tapissé la weed

--------------------

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07
prendre le saucisson et le déposé toujours ds le noir et pas trop chaud , tout les jours retournés le saucisson sur le reste de la weed
08
après 5 jours le saucisson commence a devenir bien sec , il est temps de goutté a la bête , frotté le saucisson pour faire tombé le surplus de weed , la gardé pour un autre saucisson

--------------------

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on coupe une belle tranche et bien grasse , et la c vraiment trop bon ;)

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portnou
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#2 Message non lu par portnou »

la violence est le dernier refuge de l'incompétence

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