Salut à tous, voici donc ma recette de la sauce aux très fines herbes :
-faite une mayonnaise assez épaisse, avec pas mal de moutarde
-éclaircissez-là avec une ou deux cuillers à soupe de bouillon tiède
-pressez 2-3 gousses d'ail
-hachez un oignon
-ajoutez selon vos gouts et votre résistance quelques têtes de nos chères fleurs pas trop sèches. (défaite les bien, attention aux branches et autres morceaux plus dur......)
-hachez de la ciboulette et du persil
-1 trait de worcestershire sauce
-quelques gouttes de tabasco
-quelques gouttes de ketchup (attention ce n'est pas une sauce cocktail, c'est juste pour donner un tout petit arrière goût sucré.)
-bien mélanger le tout
- ajouter sel/poivre/condiments pour que la sauce vous convienne parfaitement
et dégustez !
Un délice avec toutes vos fondues à la viande/rosbif,/etc et un effet plutôt sympa quand la digestion commence 8O , en plus comme en général lors de ces fondues à la viande les repas durent assez longtemps.... plein de plaisir à la fin du repas.
Pour encore plus d'effet vous pouvez également rajouter du shit, ou remplacer la beuh par du shit, mais je trouve le goût plus amer,
et du coup la sauce fait moins plaisir à manger.
Est-ce qu'il vaut mieux finir le repas fracass' , ou se faire plaisir en mangeant bien et en se fumant un bon spliff pour digérer ????
Après c'est selon les goûts et les couleurs dans la mayonnaise presque tout est bon....
Donnez-moi des feedback de vos expériences !
A +
et allez voir mon vilain placard : http://www.cannaweb.info/fcf/viewtopic.php?t=27260