[CUISINE]Le Rhum

Retrouvez dans ce forum, tous les guides et tutoriels sur la culture cannabique.
Si t'es un MacGyver du bricolage ou un Einstein du cannabis, poste ton guide/tutoriel dans la section "Propositions de guides et tutoriels".
Message
Auteur
Karbon

[CUISINE]Le Rhum

#1 Message non lu par Karbon »

alors, vite fait:
1 bouteille de rhum,blanc "charrette" ile de la reunion.. forcement... :lol: :wink: (moi j'ai pris le "soft" à 40° mais, bon, ceux qui veulent prendre le 49°, libre à eux..)
2-3 petites branches de canna pas trop seches, disons à mi-sechage..
du sucre selon les gouts
2-3 gousses de vanille (bourbon forcement)
apres on peut y mettre du citron, ou autre chose, selon gout... enfin, pas un truc trop riche en eau..

alors, on coupe les citrons en quarts, la vanille en long, on preleve 10 à 15 cl de rhum afin de laisser de la place aux ingredients, et hop, on met tout ça dans la bouteille...
on complete ensuite avec le reste du rhum.. et on attend 3 à 6 mois... :wink:

forcement, à consommer avec moderation.. :wink:
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

orbital

#2 Message non lu par orbital »


Verrouillé