souvent vendu par les agriculteurs, qui partent en retraite pour avoir une fin de vie descente, à des promoteurs immobilier...car un agriculteur ça roule pas sur l'or que la terre agricole coute rien alors que la constructible si.
excuse moi de ne pas partager ton avis, sur le niveau de vie des agriculteurs, quand tu y regardes de plus prêt les avantage en nature qu ils ont, les biens en terre et en batiments, ils sont pas tant a plaindre que ça, et on parlerat pas des céréaliers de la brie ou la bauce qui eux amasseent des fortunes.
pour la viande, j ai trouver une solution vachement économique, le truc c est qu il faut savoir cuisiné tout les morceaux de l annimal, on achete en famille (3 foyers) une bêtes sur pied a un éleveur , et on l as fait abatre et débité, cout de reviens 10 eu/kg le viande, apres c est clair y a pas que des steacks,
je la récupère congelé quand j vais les voir et la remonte en glaciere.
ça me permet d avoir une viande de super qualité, a un prix plus que raisonable, quand on voit un pavé vendu 8 eu au supermarché, c est que du plaisir