notre buche est donc roulee...
on va maintenant preparer la deco....
on met la creme blanche qu'on avait gardé dans une poche et on dessine des ronds comme ca viens ensuite l'etape delicate, on va recouvrir la buche.
avec de la chance, vous aurez une douille a buche, dans le pire des cas, spatule + fourchette marche tres bien

puis, passez un couteau sous l'eau chaude, et coupez les extremités de la buche ainsi que les noeuds puis allez voir votre patissier ou boulanger, demandez lui qqs decos de noel pour buche, au pire, il vous demandera 1 ou 2 euros,
ca donne ca fini c'est une buche quinze personne, au moins 30 euros chez votre patissier,
ici elle en coute meme pas dix, et elle est bien meilleur si vous faites le sacrifice d'acheter du bon beurre.
le p'tit plus ici, c'est le biscuit lmeringué, ca nous change de l'eternel genoise...
de plus, ce gateau est gluten free.
et la forme de buche, c'est pour noel, , faites ca en feuilles avec une mousse choco, et vous avez un entremet

si vous avez la moindre question, ou besoin d'aide sur une etape, n'hesitez pas, bipez.
et si les modos trouve ce sujet trop HS pour FCF, pas de bile, faites le moi savoir egalement et je virerais tout!
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