

Et je vote a TOUTES les elections.
Un article d'il y a un an ou deux (le même ?) faisait remarquer que ces shits, tous marocains, étaient tellement pauvres à la base que finalement on y ajoutait pas tant de hénné et de cirage que ça…Karbon a écrit : bon, un truc qu'un pote m'a envoyé hier.. sur un echantillon de 20 teush achetés à paris l'année derniere, on a comme resultats:
2/20 avec moins de 4% de thc
8/20 avec moins de 6% de thc..
5/20 avec moins de 8% de thc
3/ 20 avec moins de 12%..
1/20 avec moins de 14% et 1/20 avec + de 15%...
qu'on arrete de ma dire vive le teush... si il faut faire 3000km pour avoir un bout honnete, laissez tomber.. fumer du thym coupé au hénné, le tout collé à la graisse d'oie..(100% naturel..) mais, bon, arretez d'enrichir les connards de dealer de caca..![]()
eh ben oui faut savoir ki consomment pas mal de lautre coté d la mediterané y se gardent la production"kiff maison" pour leur poire!!Kashmir a écrit :
Au Maroc, ça s'appelle la qualité "export", ce qui veut "d'la dem', infumable" et un fois arrivé en France, ça prend magiquement le nom d'"aya", ce qui veut dire "d'la balle, topcool !".