Depuis l'achat de mon Volcano il y a 6 mois;, j'ai pris l'habitude de récupérer l'herbe vaporisée appelée "Zaptar" dans un pot dans l'optique d'en faire du beurre de Marrakech (en moyenne, je fais 2 ballons de 80cm avec une douille de Volcano)
Recette
ingrédients et ustensiles:
-Zaptar
-Beurre
-eau
-poêle
-récipient
-filtre : torchon, morceau de tissu
Zaptar utilisé pour la recette (l'équivalent d'un petit pot de TellaNu 400g rempli)



-versez votre Zaptar dans une poele avec du beurre

-ajustez la quantité de beurre à la quantité de Zaptar, rajoutez de l'eau le cas échéant (là, j'ai rajouté du beurre car la quantité de Zaptar était trop grande puis un peu d'eau )

- laissez mijoter 20mn feu doux
- prenez un récipient si possible pas très large mais assez haut, mettez un torchon (ou autre) qui fera office de filtre sur le récipient
-munissez vous de gants (ou faites un peu de Yoga car vous allez avoir chaud aux mains



-laissez refroidir au frigo quelques heures

-enlevez délicatement la couche du eau contenant le beurre de Marrakech
ça y est vous pouvez cuisiner !
flying
la Direction n'est pas responsable des effets secondaires dûs à une absorption trop massive et mal dosée de Beurre
Ne prenez pas le volant après avoir ingéré du beurre
edit:
photos du résultat final (packagé sous cellophane en petites portions , le tout mis en attente dans le congélateur, ça m'a l'air bien chargé


