[CUISINE] Beurre de Marrakech 100% home made

Retrouvez dans ce forum, tous les guides et tutoriels sur la culture cannabique.
Si t'es un MacGyver du bricolage ou un Einstein du cannabis, poste ton guide/tutoriel dans la section "Propositions de guides et tutoriels".
Message
Auteur
dj56

[CUISINE] Beurre de Marrakech 100% home made

#1 Message non lu par dj56 »

Voila apres diver teste , jai (re-inventé) la fabrication du Beurre de Marrakech.....

Vous me direz ,, pourquoi utilisé une autre technique ,, deja jaime bien trouvé d'autre facon de faire ,, de plus je me rend compte qu'on peu parfumé sont beurre avec plien de truck , voir le coloré ;) ........
( comme pour l'extraction huile au butane , javai mi au point une autre technique ( l'extraction son pression d'alcool refroidi ) qui donne un resulta plus pur pour un cout moindre )

en gros c toujour enrichissant de voir autrement ;) .......

toff et explication suive .........




Image
Prendre de la creme a 45% obligatoire



Image
placé la doze de tête ( evité le mixage d tête , d grain se retrouveron ds le beurre ;) ) Image








Image
portez a ébulition , de 5 a 10 minutes maxi



Image
prendre une bouteille en verre de type jus de fruit ( 1 litre , goulot a grande ouverture ;) ) ,, placé la passoire dessu ...



Image
passé la creme+weed a traver la passoire ds la bouteille



Image
mettre impeu d'eau froide (1/10) ,, (de l'eau glacé vous fera gagné le temps du frizeur )



Image
placé la bouteille au frizzeur ou congelo ( le but est de refoirdir a environ 5°c pour formé le beurre )



Image
voila le plus rigolo , secoué et secoué la bouteille ( bouchon fermé :) ) apres 5 a 10 minute vous verez le beurre se formé sur les bord de la bouteille



Image
passé le contenue de la bouteille au traver d'une passoire , le beurre est maintenant crée ,, YES .. ;) chaufé le reste de la creme ( ecremé ) + l'eau , c l'infu du chef ,, et oui 0 perte avec ce system ........

Ps : a consomé avec moderation :lol:

Gomorrhe

Re: [CUISINE] Beurre de Marrakech 100% home made

#2 Message non lu par Gomorrhe »

Très sympa, dommage pour l'orthographe du tuto par contre :?

La discussion par ici !

Verrouillé