Avec ce qui tombe en ce moment, quand le soleil va pointer, ça va exploser de partout.
Ce sera le moment de faire un truc bien sympas:
le Vin de Pissenlit
1- Verser 4 Litres d'eau bouillante sur 3 Litres de fleurs de pissenlit.
2- Laisser reposer pendant 24 heures.
3- Passer pour enlever les fleurs.
4- Ajouter 500g de raisins secs, 3 oranges coupées en tranches, 3 citrons coupés en tranche, 1.750 kg de sucre.
5- Laisser macérer 3 semaines en remuant chaque jour.
6- Passer au tamis.
7- Mettre en bouteille. Le goulot doit être protégé mais PAS bouché.
8- Laisser reposer jusqu'à la fermentation. c'est à dire, jusqu'à ce que ce soit clair (environ un mois).
9- Passer dans un filtre à papier.
10- Mettre en bouteille avec une zoulie étiquette.

Très sympas à l'apéro.
et c'est toujours bon de consommer ce que l'on a produit.......
