Bien qu'ayant toujours ma
cataracte, ce midi je m'attaque au souper
Au menu une
fricadelle de
scarabées.
Alors dans un saladier melangez 200g de
margarine avec 150 cl d'eau. Touillez energiquement jusqu'a apparition de
sediments flottants. Laissez reposer.
Faites cuire une dixaine de
scarabées dans de l'eau bouillante durant 12 min.
Ajoutez dans le saladier 300g de
camphre hachée.
Couper grossierement les
scarabées puis les imbibés de
margarine assaisonée.
Ensuite, les rouler dans de la chapelure et passez le tout au four a 200 degres celcius une dixaine de minutes.
Voilà, les
fricadelles sont prets.
Normalement il doit vous rester un fond de
margarine de camphre. Vous pouvez rajouter de l'eau si besoin et faites en des gargarismes. (n'hesitez pas a bien
gargariser le fond de la gorge)
A table!
Ah non, on est invités chez les
Bedoin aujourd'hui
Edit pour ortographe