[CUISINE] Vinaigre blanc balsa-cannabique

Retrouvez dans ce forum, tous les guides et tutoriels sur la culture cannabique.
Si t'es un MacGyver du bricolage ou un Einstein du cannabis, poste ton guide/tutoriel dans la section "Propositions de guides et tutoriels".
Message
Auteur
dj56

[CUISINE] Vinaigre blanc balsa-cannabique

#1 Message non lu par dj56 »

USTENSILE

Bocal
petite bouteille en verre ou grande
entonnoir
four domestique

Image

INGRÉDIENT

vinaigre de vin blanc balsamique
weed sec


RECETTE

prendre les bouteilles qu'on désir utilisé, remplir la moitié de chaque bouteille
transvasé cette moitié dans un bocal, dans ce bocal vous déposé autant de weed que vous avez de bouteille a remplir
dépose le bocal fermé dans le four Termosta 2 ( 60°c) pendant 1 heure

Image

sorte le bocal et laissé refroidir jusqu'à température ambiante
récupéré les têtes de weed dans le bocal et introduire chaque une ds une bouteille

Image

avec un entonnoir remplir la moitié de chaque bouteille et complétée avec du vinaigre neuf

Image
---------------------------------------
Image

bien fermé, remué délicatement,

étiqueté et daté,
Image
placé dans un endroit a l'abri de la lumière, et ne pas consommer avant 15 jours

Avatar du membre
portnou
Modo honoraire
Modo honoraire
Messages : 11481
Enregistré le : 23 janv. 2003, 12:56
Gender :

#2 Message non lu par portnou »

DISCUSSION ICI

On l'ouvre quand ce restaurant ?
la violence est le dernier refuge de l'incompétence

Verrouillé