[CUISINE] Les recettes de Soso : Les space caramels au choco
Posté : 02 févr. 2003, 18:54
Space caramels au chocolat
8)
Ingrédients:
Pour 25 caramels.
80 gr de beurre de Marrakech
150 gr de sucre
100 gr de chocolat noir
80 gr de miel
20 cl de créme fraîche épaisse
4 cuillerées à soupe d'eau
1. Faites fondre le suc dans lo
2. Ajouter le chocolat en copeau, le miel, la créme et le beurre mou, sans cesser de remuer, à feu doux.
3. Pour vous assurer de la cuisson, déposer une goutte de caramel sur une assiette ; si elle se détache facilement retirez du feu.
4. Huilez légérement un moule à caramel ou une plaque à rebord, versez le caramel et laissez refroidir.
Conseil : Découper les caramels avant qu'il soient totalement froid.
on en parle ici
8)
Ingrédients:
Pour 25 caramels.
80 gr de beurre de Marrakech
150 gr de sucre
100 gr de chocolat noir
80 gr de miel
20 cl de créme fraîche épaisse
4 cuillerées à soupe d'eau
1. Faites fondre le suc dans lo
2. Ajouter le chocolat en copeau, le miel, la créme et le beurre mou, sans cesser de remuer, à feu doux.
3. Pour vous assurer de la cuisson, déposer une goutte de caramel sur une assiette ; si elle se détache facilement retirez du feu.
4. Huilez légérement un moule à caramel ou une plaque à rebord, versez le caramel et laissez refroidir.
Conseil : Découper les caramels avant qu'il soient totalement froid.
on en parle ici