Page 43 sur 46

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 mai 2013, 18:19
par Tahiti_Bob
bien la tarte :topcool: par contre niveau implantation, tu as voulu faire une canopée homogène ? :lol:

La soupe de fraise c'est simple et bien frais c'est à tomber :miam:

vibes'

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 mai 2013, 18:22
par fabotanik
Tahiti_Bob a écrit :bien la tarte :topcool: par contre niveau implantation, tu as voulu faire une canopée homogène ? :lol:
:shock:

J'ai mis du temps à comprendre :mdr:

Canopée homogène ici voudrait dire fraises calibrées, or on est loin du compte là :lol:

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 mai 2013, 18:29
par Tahiti_Bob
perso je les auraient mises à plat... c'est violent là :lol:

mdr les briques dans le four, j'avais pas vu ... j'aime pousser le vice mais je vois qui y'a plus fort :lol: A quand les braises ? :lol:

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 mai 2013, 18:37
par fabotanik
Oui mais à plat tu mets moins de fraises, ça donc moins le goût de fraise, et à plus forte raison quand tes fraises ne sont pas calibrées : tu laisses un maximum de trous. Je faisais comme ça avant, mais je préfère les mettre debout (même si en fait, seules les deux rangées extérieures sont vraiment debout ^^) ;)

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 mai 2013, 19:15
par Tahiti_Bob
non je lâcherais pas :taper: admettons que tu les fasses se chevaucher mais couchées... c'est autrement plus érotique :siffle:

edit : et tu te fais plaisir au milieu de la tarte t'en mets une bien droite :D

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 mai 2013, 19:21
par trunk247
dernièrement ici, produits du terroir : entrées de poireaux sauvages bien cuits en gardant juste le blanc avec huile d'olive et vinaigre de vin, ou raspounsous, une spécialité locale qu'on cueille en bordure des bois, entre avril et mai tous les ans dans ma région, crus en salade avec huile d'olive et vinaigre comme toujours (le goût est intermédiaire entre salade de pissenlits et asperges vertes, bien croustillant).

Re: Le topic culinaire

Posté : 27 mai 2013, 13:32
par fabotanik
Tarte aux myrtilles requise pour la fête des mères, bon, ok :mrgreen:
P5260001.JPG

Re: Le topic culinaire

Posté : 27 mai 2013, 23:04
par umisays
A chaque fois faut que je tombe sur t'es photos de tarte quand j'ai rien a becter a la casa :insulte: :sm1: :sm12:

Re: Le topic culinaire

Posté : 27 mai 2013, 23:06
par Petit Poney
C'est du surgelé Fab ça se voit . Au premier coup d'oeil .

Re: Le topic culinaire

Posté : 28 mai 2013, 02:47
par fabotanik
Les myrtilles tu veux dire ? Ca j'admets, d'ailleurs ça permets de récupérer du jus pour faire le nappage. Mais la tarte, non hein :lol:

Re: Le topic culinaire

Posté : 28 mai 2013, 14:29
par Tahiti_Bob
http://www.gateauxboulotdodo.fr/article ... 61247.html

Si vous êtes en manque d'idées et comme vous aimez les chats ...

Re: Le topic culinaire

Posté : 29 mai 2013, 03:26
par fabotanik
:mdr:

Re: Le topic culinaire

Posté : 29 mai 2013, 10:12
par link²
j'ai découvert le "pain perdu au four" ici il y as deux semaines , je peut plus m'en passer depuis , bien moins gras , bien meilleur , bien moins long et chiant a préparer !! que du bonheur pour pas gâcher du pain :lol:

Re: Le topic culinaire

Posté : 29 mai 2013, 15:21
par Mad Hatter
Et la recette ? :mrgreen:

Re: Le topic culinaire

Posté : 10 juin 2013, 18:26
par link²
désoler poto mad' n'avait pas vu ton petit message :oops:
je fouille ce soir dans mes "favoris" pour retrouver la recette que j'utilise ;)

sinon petite question , la carbonnade "flamande" vous la faites avec du pain d’épices moutardé , pain de campagne moutardé , ou autre ?
la façon pain d’épices moutardes et en cours de cuisson là :sm12: