dédé , a ton avis la teneur en eau de la résine est de quel pourcentage, surtout récolté sur une plante vivante.
j parle surtout des moississure blanchatres , que j ai souvent put observer dans les années 80, sur des hash venant de ses région du monde. dans les coffee shop d amsterdam. j ai jammais parler de botirys, c pas biens extrapoller
Aucune idée du taux de flotte dans la resine, j'imagine pas beaucoup quand c'est recolté proprement, et justment, la seve n'est pas recolté. Les trichomes n'ettant pas soluble dans l'eau, et tres collant, tout ce qu'il reste dans la main c'est principalement la resine, encore faut il le faire par beau temps. Un bon rouleur ne fait que 10 gr par jour, c'est peu, donc il doit recolter que le meilleur.
Pour l'avoir vu par moi meme ( à mes depends, si j'avais su

), on peut le conserver plus d'un an sans perdre la qualité.
C'est moi qui parle de botitrys pour dire que meme dans un environnement qui ne lui est pas forcement favorable (en in dans un appart nettoyé regulierement), il sera quand meme present, juste pour dire que des bactéries il y en a partout en fait et dur de ne pas en avoir au final sauf sous forme de medoc ce qui est plus la filiere des labos pharmaceutique, donc on est plus du tout dans le meme produit fini.
Ok, j'avais pas capté ta remarque alors, effectivement, en france avec nos fromages que les ricians veulent de moins en moins, des bacteries on en bouffe
Blanchatre ou jaune fluo, j'ai surtout vu du jaune fluo

, c'est moche, ça sent le champi meme, ça nique bien le matos. C'est le defaut de la mauvaise fabrication (surtout eu ça avec du jungle), faut le savoir et tout checker avant d'acheter, mais y'en a plein qui doivent se faire avoir avec ça. Les israeliens que j'ai croisé voulaient etre tres ferme la dessus, pas de hash qui moisis (ou qui moisira)! ils demandaient ça au local qui leur vendait, mais bon

, pas sur qu'on leur en refourgue pas, karma looking
