Page 37 sur 46
Re: Le topic culinaire
Posté : 10 mai 2012, 10:42
par Flask
Envie de sucre à 2h du mat' =
Capture d’écran 2012-05-10 à 10.40.29.png

Re: Le topic culinaire
Posté : 13 mai 2012, 21:54
par exrc one
Re: Le topic culinaire
Posté : 13 mai 2012, 22:26
par choubli
Ah bah chui pas la seule à taper des trips pâtissiers ! ^^
Ya deux recettes qui me dépannent bien la dalle cannabique, adaptables en sucré ou salé, vous mettez ce que vous avez dans le frigo :
Ptis muffins prêts en 20 min
Ptites gougères pour les envies fromagées
Les muffins tout chaud au nutella le matin :

!
Les gougères jlai avais fait au roquefort, jme souviens plus trop si c'était bon tellement j'ai baffré ça vite.
Le souci c'est de pas les oublier dans le four...
Re: Le topic culinaire
Posté : 29 mai 2012, 23:49
par cbref
salut les cuistots, j'ai un ptit pochon avec 200 300 graines de cannabis herma foireux qu'on m'a filé, vous auriez une idée pour les cuisiner, genre pop-hemp

ou salade aux germes de beuh

enfin voila si vous avez des idées ou des liens vers des recettes de chenevis.
merçi les drogués.. pardon, les gourmands !

Re: Le topic culinaire
Posté : 31 mai 2012, 19:29
par fabotanik
choubli a écrit :Ah bah chui pas la seule à taper des trips pâtissiers ! ^^
Ya deux recettes qui me dépannent bien la dalle cannabique, adaptables en sucré ou salé, vous mettez ce que vous avez dans le frigo :
Ptis muffins prêts en 20 min
Ptites gougères pour les envies fromagées
Les muffins tout chaud au nutella le matin :

!
Les gougères jlai avais fait au roquefort, jme souviens plus trop si c'était bon tellement j'ai baffré ça vite.
Le souci c'est de pas les oublier dans le four...
Salut, je te conseille de rajouter 50g de beurre dans cette recette de gougères, et de ne mettre que 12,5cl d'eau ainsi que 12,5cl de lait. Et pour les oeufs, selon la taille, tu peux aller jusqu'à 5 aussi (idéalement 250g, même poids qu'en liquides)
edit : et tu peux doubler le fromage

je trouve ça meilleur à l'emmental qu'au comté.
Re: Le topic culinaire
Posté : 27 juin 2012, 00:39
par Fat_Dream
Lasagnes maison
Au lieu du concentré de tomates , faire revenir dans des oignons et de l'ail des tomates fraiches , avec
un peubeaucoup d'huile d'olive , herbes de Provence et basilic ( du placos ! )
mozzarella, provolone, stragionati, pecorino pour gratiner
ouaip j'ai plus rien a fumer , mais le plaisir de suer a grosse goutes dans son canap na pa de prix

Re: Le topic culinaire
Posté : 27 juin 2012, 00:49
par exrc one
Re: Le topic culinaire
Posté : 27 juin 2012, 01:12
par braaaaaaA_
C'est en chien donc ça tente de provoquer émeute de guédro. Bonne mentalité
Sinon ça dégorge pas trop la tomate? Pour remplacer du concentré faut en mettre à balle non?
Re: Le topic culinaire
Posté : 27 juin 2012, 01:20
par Fat_Dream
hii
La pour le coup 5 grosses tomates et 1 gros oignons , et a feu doux jusqu'a ce que ca réduise
mais enfaite nan braaa , faut même rajouter une grand verre d'eau pour que ca réduise bien , sinan les tomates perdent leur eau sans obtenir la consistance souhaité...
Pétage de bide , le doc peut témoigné

Re: Le topic culinaire
Posté : 27 juin 2012, 01:36
par Mad Hatter
J'ai la dalle...bande ce chien

Re: Le topic culinaire
Posté : 09 oct. 2012, 19:27
par Tips
Re: Le topic culinaire
Posté : 10 oct. 2012, 00:28
par Papayaya
Oeufs sur le plat avec beaucoup de beurre et cuits tout doucement
La CLEF du bonheur
Bien joué le Up Tips

Re: Le topic culinaire
Posté : 10 oct. 2012, 00:38
par Flask
Mouahahahahaha , mort de rire

Re: Le topic culinaire
Posté : 10 oct. 2012, 00:39
par Tips
Yep papaya
Pour nous ca a été omelette complète
Pommes de terre, échalotte, lardons, champignons (paris, bolets, cepes

) et fromage (chèvre et emmental + conté )
...

Re: Le topic culinaire
Posté : 10 oct. 2012, 00:40
par Daddy
Papayaya a écrit :Oeufs sur le plat avec beaucoup de beurre et cuits tout doucement
La CLEF du bonheur
je te dis pas tout le "bon gras" que tu choppes
Dans le même genre, il y a le jaune d'oeuf sur les frites , un régal , ou pire encore , la bonne grosse noix de beurre salé sur les frites ..... gras , vous avez dis gras ?
