Tout c*n sans prétention, pas compliqué mais qu'est ce que c'est bon (avec plein de crème fraîche et champignons

),
Rôti de porc moutardé avec son riz
Faire dorer le rôti, piqué d'ail, au beurre sur toutes ses faces dans la cocotte.
Le retirer du feu et dans la même cocotte, faire revenir 2 échalotes et 3 champignons frais coupés en lamelles dans le jus.
Dégraisser le fond.
Mettre de coté.le fond de sauce et champis
Badigeonner de moutarde sur toutes les faces, sel poivre, herbes de Provence et relancer la cuisson pour 1h - 1h30 et retournant et arroser régulièrement (perso je préfère cuisson lente couverte au début et faire revenir à feu moyen pour continuer à faire dorer).
Faire cuire le riz : 1 volume de riz, 1 volume 1/2 d'eau à feux couvert pendant 15 min jusqu'à absorption complète (surtout ne pas remuer le riz pendant la cuisson). Réservez au chaud pendant 10 min.
Fin de cuisson de la viande.
Dégraisser à nouveaux en ajoutant le 1er fond de sauce (échalottes + champi) + crème fraiche .
Servir le tout (perso je rajoute crème fraiche et emmental rapé au riz) accompagné d'un petit médoc (le vin hein

)
Tout c*n, et en plus on a à manger pour demain soir
