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Re: Le topic culinaire

Posté : 18 juil. 2011, 23:51
par rockets
et après tu fait une grosse pile et tu inonde de sirop d'érable :sm12: :sm12:

Re: Le topic culinaire

Posté : 05 août 2011, 21:39
par PipoPopie
Je suis en train de savourer mon quatrième fondant au chocolat. Juste délicieux.
C'est c*n, je peux pas prendre de tophos, en plus z'avaient une belle gueule pour une fois...
:cool: :sm6:

Re: Le topic culinaire

Posté : 05 août 2011, 21:43
par Ward
Mais tu peux nous balancer ta recette ! :D

Re: Le topic culinaire

Posté : 05 août 2011, 21:55
par Tips
Ici c'est mousse au chocolat. :sm12:

Recette classique enrichie , tout est dans la manière d'incorporer les blancs en neige :wink: et 24h au frigo

édit : accompagné de glace brownies :topcool: :sm12:

Re: Le topic culinaire

Posté : 05 août 2011, 21:55
par PipoPopie
:cool: :cool: :cool:

Je suis une feignasse, et adapte du simple/vite fait mais delicieux :fantome: :cool:
Donc:
______________________________________________________________________________________________________________


:arrow: Dans un saladier, mélanger le sucre (100g) et les oeufs (4).
:arrow: Dans une casserole faire fondre le beurre (100g) et le chocolat (160g). Une fois la préparation fondue la mélanger dans la préparation sucre+oeufs et ajouter deux cuillères à soupe de farine.
:arrow: Beurrer les ramequins et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 10 voire 15 minutes, quand ca commence à craquer et degouliner au dessus. :cool: :lol:

Pour 8 rammequins.
Et encore meilleur accompagné de glace (vanille pour ma part), creme anglaise, et/ou emballé dans crêpes.
:fantome:

J'ai oublié The truc: le petit carré de chocolat à incorporer au milieu de chaque fondant, juste avant la cuisson. :cool: :lol:
:petard:
______________________________________________________________________________________________________________

:mrgreen: Depuis le temps que j'en rêvais de ceux là! :cool: Et ben ce sera 2 fournées pour ma petite part... :petard: :cool:

Re: Le topic culinaire

Posté : 05 août 2011, 22:52
par Ward
Merci :mrgreen: Je crois que ma mère en a une qui y ressemble fortement. Et j'approuve glace à la vanille <3

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 août 2011, 00:54
par MASH
comment j'ai pu passer a cote de ce topic moi... :ange:

Re: Le topic culinaire

Posté : 06 août 2011, 10:13
par PipoPopie
:cool: :lol:
Allez hop, je vais m'enfiler les trois derniers fondants moi.... Pfff! Juste Al Dente!!!
:sm28: :petard: :sm6:

Re: Le topic culinaire

Posté : 09 août 2011, 10:30
par markus
Salut
ce midi chanterelles
champis.JPG

Re: Le topic culinaire

Posté : 09 août 2011, 10:38
par benjiben
ha ouais les champi :mrgreen: j'en et manger une bonne dose y'en as beaucoup par chez moi...

vas aller au psylocybes...... :mrgreen: :jesors: (cuisiner c'est très bon quand méme ^^)

:jesors:

Re: Le topic culinaire

Posté : 09 août 2011, 10:39
par MASH
elles sont déjà de sortie? :)

Re: Le topic culinaire

Posté : 09 août 2011, 10:43
par markus
je ramasse mes 2 kilos par jour depuis 5 jours :mrgreen:
pluie chaud c'est idéal
les trompettes commencent a sortir aussi

Re: Le topic culinaire

Posté : 09 août 2011, 10:44
par MASH
j'irai bien me promener tiens :mrgreen: :topcool:

Re: Le topic culinaire

Posté : 09 août 2011, 10:45
par markus
au lieu de dire des conneries ici :mrgreen:

Re: Le topic culinaire

Posté : 09 août 2011, 13:20
par Gomorrhe
benjiben a écrit :ha ouais les champi :mrgreen: j'en et manger une bonne dose y'en as beaucoup par chez moi...

vas aller au psylocybes...... :mrgreen: :jesors: (cuisiner c'est très bon quand méme ^^)

:jesors:
Dois-je te rappeler le règlement des FCF ?