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Re: Le topic culinaire
Posté : 27 mai 2011, 18:40
par Gomorrhe
C'est parti pour un bœuf bourguignon ! cette fois-ci je laisse mariner toute la nuit

Re: Le topic culinaire
Posté : 01 juin 2011, 01:49
par djodjo
alors ce bourguignon ?
me suis fait un tourteau mayonnaise, pas compliqué et c'est toujours aussi bon

ps: faut que je test l'araignée de mer un de ces 4

Re: Le topic culinaire
Posté : 01 juin 2011, 09:29
par Gomorrhe
Le bourguignon ? comme d'hab' c'est une tuerie ce plat

Re: Le topic culinaire
Posté : 01 juin 2011, 09:39
par sumerien
Re: Le topic culinaire
Posté : 01 juin 2011, 10:42
par Flask
Araignée de boeuf
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Re: Le topic culinaire
Posté : 01 juin 2011, 15:47
par Sodome
Fille de joie t'as de quoi faire des litres de Bud Factor X j'dis ça j'dis rien

Re: Le topic culinaire
Posté : 08 juin 2011, 13:37
par djodjo
toujours pas testé l'araignée de mer
mais bon je me prépare des langoustines à l'armoricaine pour patienter

en commençant à cette heure ca devrait être bon pour ce soir

Re: Le topic culinaire
Posté : 08 juin 2011, 14:14
par exrc one
PROPOSITION DE TOPIC SUR L'ITAL FOOD
Posté : 16 juin 2011, 11:34
par zionblunty
Bonjour,
Voila je souhaiterais lancer un Topic qui rassemblera plusieur recette et contribution sur L'ital food.
est-ce que cela plairais a du monde ?
Bless,
Re: Le topic culinaire
Posté : 16 juin 2011, 22:27
par Ward
C'est quoi l'ital food ?
Re: Le topic culinaire
Posté : 16 juin 2011, 22:36
par zionblunty
Re: Le topic culinaire
Posté : 16 juin 2011, 22:55
par Sodome
Ce topic n'est pas sectaire , tu peux tout à fait partager tes recettes ital ici (avec tofs c'est toujours mieux)

Re: Le topic culinaire
Posté : 17 juin 2011, 11:38
par Ward
Re: Le topic culinaire
Posté : 17 juin 2011, 12:43
par zionblunty
Merci donc je posterais mes Recette d'ITALFOOD ici merci
ninja et pas de quoi
Ward
Pour commencer un incontournable La Salade Jamaiquaine :
NGREDIENTS
Pour 1 personne(s)
1 tranche de thon rouge frais
1 citron vert
1 pamplemousse Ugly ou rose
1 avocat
1 tiers de concombre
Quelques feuilles de coriandre fraîche
1 jet de sauce tabasco rouge ou Hot Louisiana
Sel
Huile d'olive
PREPARATION
Faire mariner le thon dans du jus de lime pendant 1 heure minimum
Couper le pamplemousse en mettant la chair à vif et prélever des quartiers
Réserver le jus pour la sauce
Couper l'avocat et le concombre en gros dés
Préparer la sauce avec le jus de pamplemousse , le zeste de la moitié de la lime , une càs de jus de lime , les feuilles de coriandre , la sauce piquante, l'huile d'olive et bien saler
Éponger le thon avec du papier absorbant , le saler et le mettre à griller brièvement sur les 2 faces sur un grill en fonte
Dresser en posant les légumes puis le pamplemousse et enfin, le thon découpe en losanges
Assaisonner avec la fabuleuse préparation acidulée et piquante
Bonne préparation et bonne appétit les Man
Bless ya man

Re: Le topic culinaire
Posté : 29 juin 2011, 21:29
par Sodome
Ah j'avais pas vu la recette , cool ça doit etre frais , a tester avec de l'espadon ou de la dorade
IMG_0530.JPG
La recette ici :
http://chefsimon.com/clafoutis-cerises.html