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Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 16 avr. 2010, 21:52
par DrStrangelove
Crazy Grower a écrit :
DrStrangelove a écrit :Nan sérieux, la cheese c'est de la skunk ? :shock:
Merci pour l'info :lol:

Sensi Seeds SKUNK#1 sélectionné en 1988 par le Collectif Exodus en Angleterre je crois. :wink: Mais je pense que tu le savais dejà. :roll:
C'était du second degré, bien sûr que je la connais elle a pas mal tourné :wink:

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 16 avr. 2010, 21:57
par Gomorrhe
je commençais à douter de ton puits de connaissance yaka :lol:

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 16 avr. 2010, 22:02
par plutÔpour
uncle a écrit :je commençais à douter de ton puits de connaissance yaka :lol:
j'edite ^^

ben alors qu'est ce que tu crois ^^ je vais bien finir par etre moins c*n a un moment ^^

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 16 avr. 2010, 23:23
par Sodome
Difficile de faire pire en meme temps :cool: :mrgreen:

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 17 avr. 2010, 02:19
par Dédé La Crème
La cheese, je l'a kiff bien, elle a du caractere et l'effet n'est pas si mal loin de là. Par contre pas eux le plaisir de goutter celle de dam.
Difficile de faire pire en meme temps
+1
je vais bien finir par etre moins c*n a un moment
Pas gagné ça, trop ambitieux.

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 17 avr. 2010, 08:44
par Flask
:mdr: :mdr:

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 14:50
par richard_sativa
dailleur ya til une grosse diference
entre lexodus cut et la cheese de big buddah ?

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 14:53
par gege-poulot
comme quoi.. Skunk 1 is not dead!... :topcool:

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 15:04
par DrStrangelove
gege-poulot a écrit :comme quoi.. Skunk 1 is not dead!... :topcool:
On fait quand même mieux aujourd'hui, même si le rendement est très bon et le gout aussi; l'effet n'est malheureusement plus à la hauteur des souches récentes, mais çà reste plus que correct :petard:

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 15:38
par ASheS
pour ma part, actuellement la cheese est quand même dans mon top3 depuis que je l'ai goutée au pays (donc y a longtemps)

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 15:50
par Dédé La Crème
mais çà reste plus que correct
C'est clair, je fume plus du tout comme à mes 20 ans :lol:, et la cheese me fait pas mal d'effet. Comme Ashes je la place plutot bien dans ce que j'ai goutté, mais je suis loin d'en avoir goutté beaucoup.

Qu'est ce que tu placerais au dessus en souche recente Doc?

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 15:53
par gege-poulot
DrStrangelove a écrit :
gege-poulot a écrit :comme quoi.. Skunk 1 is not dead!... :topcool:
On fait quand même mieux aujourd'hui, même si le rendement est très bon et le gout aussi; l'effet n'est malheureusement plus à la hauteur des souches récentes, mais çà reste plus que correct :petard:
le souci, d'après moi, c'est que bien souvent les breeders prennent l'idée des phénotypes différents pour masquer le travail de stabilisation des souches proposées...

selon moi, sur une variété, retrouver deux, voir trois ou quatre phénotypes différents, principaux, avec de temps en temps une ou deux perle rare exceptionnelle ce serait l'idéal.. mais aujourd'hui, sur un hybride type, on peut trouver combien? 5? 10 phénotypes différents?..

je pense (ça n'engage que moi!) que ... finalement, en fouillant bien, qui a réellement fait dans les meilleures conditions possibles une "vrai" bonne skunk 1?.. doit pas en avoir des masses!..

et sur que sur la "vieille" skunk#1 on doit pouvoir trouver encore à l'occasion un ou deux phéno tip top!... mais les dizaines, que-dis-je.. les centaines de variétés aussi peu stables qu'aussi variées.. font oublier les "olds strains" valeureux!...

en y regardant de plus près, je me dis que peut etre qu'un bon hybride stabilisé afghani#1XSkunk#1 ça doit faire bien mal;. à tout point de vue, si on se donne la peine de sélectionner et de stabiliser!... (ça n'engage que moi!)...

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 15:53
par DrStrangelove
Dédé La Crème a écrit :
mais çà reste plus que correct
C'est clair, je fume plus du tout comme à mes 20 ans :lol:, et la cheese me fait pas mal d'effet. Comme Ashes je la place plutot bien dans ce que j'ai goutté, mais je suis loin d'en avoir goutté beaucoup.

Qu'est ce que tu placerais au dessus en souche recente Doc?
La UK Cheese est aussi une de mes variétés favorites, pas de souci là dessus :petard:
Je parlais pour la Skunk#1 de façon générale, la Cheese c'est un peu différent, surtout au niveau du gout :content:
Mais par exemple une Mazar (qui n'est pas si récente que çà) pête bien plus la tronche que la Cheese.
gege-poulot a écrit : je pense (ça n'engage que moi!) que ... finalement, en fouillant bien, qui a réellement fait dans les meilleures conditions possibles une "vrai" bonne skunk 1?.. doit pas en avoir des masses!..
Moi :mrgreen: Enfin "meilleures conditions possibles", tout est relatif :petard:

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 15:58
par gege-poulot
Dédé La Crème a écrit :
C'est clair, je fume plus du tout comme à mes 20 ans :lol:, et la cheese me fait pas mal d'effet.
Qu'est ce que tu placerais au dessus en souche recente Doc?

et un Skunk#1 Vs Shit Vs The Pure Vs Cheese "cut".. ça donnerait quoi aujourd'hui?.. :taper: :jesors:

(j'en ai un plein paquet de skunk 1 seedman.. j'sais pas si j'dois faire partir ou pas!..) :oops:
Mais par exemple une Mazar (qui n'est pas si récente que çà) pête bien plus la tronche que la Cheese.
là encore, tout dépend de ce qu'on cherche...

sans chercher la puissance... est ce que skunk 1 d'aujourd'hui peut receler des subtilités ou autres intérêt?.. autre que défonce pure?..

Re: La cheese des pays-bas...

Posté : 18 avr. 2010, 16:02
par DrStrangelove
Vi, je dirais même plus :mrgreen: :
DrStrangelove a écrit :le rendement est très bon et le gout aussi