Page 3 sur 3

Posté : 21 juin 2007, 19:41
par free
ben je le fais à la moutarde (ce que je prefere) mais c'est pas mal à la sauce tomate aussi (faite maison).. avec qq olives ds le cul c'est impec :lol: ;)

Posté : 21 juin 2007, 19:48
par free
en parlant de sauce blanche, une sauce aux yaourt, ben c'est pas mal aussi mais faut manger la bestiole le lendemain et froide ;)

Posté : 22 juin 2007, 08:05
par DocCaramel
Cuit en casserolle de fonte, au beurre avec des oignons... MIAM loin d'être sec :p

Posté : 22 juin 2007, 15:05
par schtroumpfette
Tiens, tout ça me fait penser que l'autre jour, j'ai mangé de l'autruche. Pas dégueu du tout.

:jesors:

Posté : 22 juin 2007, 15:11
par vils
c'est vrai que c'est pas mal l'autruche

Posté : 22 juin 2007, 15:27
par Don Juan
vils a écrit :c'est vrai que c'est pas mal l'autruche
c'est qd même plus chiant à assommer et à pendre par les pieds

Posté : 22 juin 2007, 15:29
par vils
c'est vrai que c'est costaud c*n et méchant une autruche

Posté : 22 juin 2007, 18:28
par schtroumpfette
Que de préjugés sur cette brave autruche! :shock:

:mdr:

Posté : 23 juin 2007, 12:09
par stramonium
y a le cheval aussi! c c*n un cheval ^^ ca a meme peur des lapins alors :(