Page 11 sur 46

Posté : 18 avr. 2007, 20:53
par vinzk
un p'tit pastis

Posté : 19 avr. 2007, 14:37
par schtroumpfette
vinzk a écrit :un p'tit pastis
Ca se mange? :roll:


:jesors:

Posté : 19 avr. 2007, 14:53
par SodyBoy
Un MarronSuisse... Hmmmmmmmmmmmmmm ... :sm12: :sm12:

Vivement le spliff qui vient après :tapai: :content2:

Posté : 19 avr. 2007, 15:00
par OPETH
avocat, tomates, mayo......ouais......le minimum vital :lol:

Posté : 19 avr. 2007, 15:14
par bogus
Pom'pote, vive le distrib' du bureau :)

Posté : 19 avr. 2007, 15:33
par schtroumpfette
Des chips Lays au Pickles qui restent d'une petite soirée improvisée au kot hier soir... :cool: Ouch, j'en ai encore mal aux cheveux! :cool:

Posté : 19 avr. 2007, 16:35
par Arnaud27
un twix :lol:

Posté : 04 juin 2007, 16:54
par Gomorrhe
les doigts quand j'vois mon out' :(

Re: Vous mangez quoi à cet instant précis ??

Posté : 27 mai 2009, 15:35
par mrfreeze
les joues et le bidou de ma fille

Re: Vous mangez quoi à cet instant précis ??

Posté : 29 août 2009, 22:40
par Gomorrhe
des muffins fait maison :sm12:

Re: Vous mangez quoi à cet instant précis ??

Posté : 30 août 2009, 10:59
par KrugeR
le cul de mon chat

Re: Vous mangez quoi à cet instant précis ??

Posté : 30 août 2009, 16:12
par Maniak
KrugeR a écrit :le cul de mon chat
:shock: C'est comestible ? :mdr:

Re: Vous mangez quoi à cet instant précis ??

Posté : 30 août 2009, 16:23
par shardix
crème brulée faites maison :P

et juste avant, Bicky burger + frites + mayo + sprite :topcool:

Re: Vous mangez quoi à cet instant précis ??

Posté : 30 août 2009, 16:24
par NWCM
petit lu chocolat au lait :D

les recettes non-cannabiques

Posté : 24 déc. 2009, 16:06
par PBZ
salut les coupaings!
je sais qu'il y a une foule de DIY anti capitaliste-ecolo-gaucho :mrgreen: qui traine sur ce fofo...
je me permet donc de vous mettre ma p'tite de noel home made, pour ceux que ca interesserait....
tout d'abord,; les ingredients:
1kg de beurre
1kg sucre poudre
20 oeufs
cacao amer
ingredient.JPG
par contre, l'idee du topic m'est venu en cours de route, je n'ai donc pas toute les photos sous la main,
mais n'hesitez pas a me demander n'importe quoi que vous auriez du mal a comprendre.....

le biscuit:
biscuit meringué au chocolat:
prenez 8 oeufs, et separez le blan des jaunes;
prenez les blancset mntez les avec 250g de sucre, que l'on ajoutera progressivement.
des que c'est bien ferme( que ca accroche au fouet), on met au frais dans un saladier,
pendant ce temps, montez les 8 jaunes d'oeufs restant, le plus ferme possible ( ca doit etre tres mousseux)
quant c'est fait, sortez vos blancs montés,
mettez les jaunes dans le meme saladier, ajoutez 80g de cacao amer ( genre vanhouten)
et melanger delicatement a la spatule....
etaler sur une feuille de cuisson ( un p'tit cms d'epaisseur)
cuisson a 175 degres 20a 30 mns, four ventilé de preference.
ca donne ce a la sortie du four:
biscuit.JPG
la creme:
creme au beurre:
pesez 600g de sucre dans une casserole, ajoutez 200g d'eau, et laissez cuire jusqu'a 120 degres environ.
pendant ce temps, preparez 8 jaunes d'oeufs que vous montez.
des que le sirop ( eau+sucre) est a bonne temperature, versez le en filet ( petit a petit, tout d'un coup et vos oeufs cuisent...)
et battez jusqu'a tiedissement du melange.
a ce moment la, incorporez 1 kg de beurre a temp ambiante, petit bout par petit bout.
voici le resultat:
creme beurre.JPG
cremebeurre lise.JPG
on reserve un peu de cette creme blanche ( l'equivalent d'un p'tit bol) et on rajoute du cacao amer pour chocolater le reste
alout chocoamer.JPG
faut faire gaffe, ca deborde :roll:
attentionchocolol.JPG
on a donc notre creme et notre biscuit.
il faut maintenant couper le biscuit au carré
biscuit carré.JPG
on etale de la creme choco la dessus....
cremeetalee.JPG
et on roule le bordel;
on peut s'aider d'un torchon pour cette manip'
roulage torcho.JPG
roulage fini.JPG
je reviens de suite,
les 10 toffs sont atteintes