Page 2 sur 2

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 16:19
par coxnox
Sud12 a écrit :Je sais question qualité mais je n'ai jamais essayé de le transformer en shit enplus mon but est de savoir si je peux avoir quelque chose de noir bien mou quand je compacte si je touche sa se casse
et on te repond comment ? on le reve ?
sans connaitre la methode d'extraction de ton skuff c'est juste impossible de repondre.
fais comme on te l'a conseillé, prend 1gr, chauffe leger et presse :siffle:

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 16:42
par Dédé La Crème
Il a pas l'air degueu ton 70µ c'est clair. J'ai pas ce resultat là.

Oui on parle ice o, mais je trouve que c'est comparable. Enfin avec mes tamis je trouve que c'est comparable. Avec 5µ de plus sur le tamis precedent peut etre que mon 25µ reçoit un poil plus de plus gros trichomes, j'en sais rien :roll: :lol: .

Ça depend aussi pas mal des variétés certains m'ont plus, mais très peu au final.

Apres, les goûts et les couleurs :petard:

Du coup oui, pour le skuff faut faire differents essais avec de petit quantitée pour voir.

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 17:14
par _Ramix_
:shock: j'avoue que jeté le 70mic :sm1:

Mais sinon deja ton skuff tu dois quand même savoir d'où y vien non? Le type qui a fais l'extraction devrait pouvoir t'en dire plus tu crois pas? :siffle:

Bizarre ton histoire quand même :roll: avoir 50g de skuff et ce demander comment le transformer en pâte noir et malléable... Fin bon :mrgreen:



Oui j'avoue la panama à tendance à me rendre un tantinet paranoïaque :twisted:
:alien: ils sont partout :alien:

:mrgreen:

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 17:24
par Dédé La Crème
j'avoue que jeté le 70mic
:lol: je le jete pas, mais vraiment il est pas top le mien :cry: :mrgreen: c'est pas celui que je préfère.

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 17:59
par _Ramix_
Tu m'rassure :mrgreen:

J'dois avouer que sur mes deux première tentatives il était un peu verdâtre j'étais pas fan mais depuis que je touille moins il est top à mon goût :topcool:

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 19:11
par Desmond
@Sud12 : fais une filtration + extraction à l'alcool avec ton skuff, tu devrais arriver au résultat voulu.

En gros tu dilues ton skuff dans de l'alcool isopropylique (alcool pur coupé à l'eau, dispo en pharmacie) 96% min ou alcool surfin 98% min (dispo au Luxembourg), tu filtres le résultat obtenu avec un tamis de 50 à 70 microns, et ensuite tu laisses s'évaporer l'alcool. Pour terminer, tu chauffes le tout dans un bain marie à 70/80° en touillant régulièrement pour vraiment faire s'évaporer les dernières traces d'alcool, et tout ça pendant 1/2h, voire une heure. Tu peux augmenter un peu la t° du bain marie au début pour accélérer le processus, mais ne dépasse pas les 100°.

Par contre ce ne sera peut-être pas le résultat escompté, la qualité du skuff dépendant principalement de la variété utilisée et d'un tas d'autres paramètres (temps de séchage, qualité du curing, etc). Mais tu en auras en tout cas filtré une grande partie des impuretés et il devrait être bien gras comme tu le désires.

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 19:55
par Sud12
Celui qui me l'a fourni m'as expliquer que sa venait du Maroc et il ma montrer des plaque de 100 g
Moi mon skuff n'es pa marron comme celui,des pièce jointe il es jaunâtre

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 20:44
par _Ramix_
Sud12 a écrit :Celui qui me l'a fourni m'as expliquer que sa venait du Maroc et il ma montrer des plaque de 100 g
C'est bien squ'il me semblait :siffle: :mrgreen:

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 14 mars 2014, 20:45
par Desmond
La couleur change surtout en fonction de la maturité des trichromes et de l'oxydation de ceux-ci, et de la variété encore une fois ;)

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 15 mars 2014, 10:23
par coxnox
_Ramix_ a écrit :
Sud12 a écrit :Celui qui me l'a fourni m'as expliquer que sa venait du Maroc et il ma montrer des plaque de 100 g
C'est bien squ'il me semblait :siffle: :mrgreen:
oué moi aussi mais je voulais en etre sur :lool:

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 15 mars 2014, 10:26
par _Ramix_
Sur fcf on transforme l'eau en vin et le Com en Seum c'est bien connu :mrgreen:

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 15 mars 2014, 10:28
par shangri
on avais tous plus ou moins la meme idée en tete je pense ^^

Re: Des questions sur le skuff

Posté : 15 mars 2014, 20:24
par umisays
Sud12 a écrit :Celui qui me l'a fourni m'as expliquer que sa venait du Maroc et il ma montrer des plaque de 100 g
Moi mon skuff n'es pa marron comme celui,des pièce jointe il es jaunâtre

On est sur un forum d'auto production :bide: Ca pu à moitié le trafic ton délire

Membre averti, pas de ban dans le doute mais attention pour la suite :devil:

sujet clos