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Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 13 févr. 2012, 10:03
par free
Sur un air de
salsa ds mes oreilles, j'allais en
skateboard et en mangeant une
orange, me faire
masser par la
perdrix, comme on appelle la pute du coin qui est très forte en
gargarisme!
c'est dégueulasse

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 13 févr. 2012, 12:31
par PapaTango
Mais non ce n'est pas sale...
Bravo Free, à toi de donner 6-8 mots.
Score:
-Free: +1
-Smooth: +1
-PapaTango: +2

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 09:55
par free
ok, alors:
parapluie, vinaigrette, fleur, trompette, cheveux, et moustique
à vous

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 10:01
par Flask
free a écrit :ok, alors:
parapluie, vinaigrette, fleur, trompette, cheveux, et moustique
à vous

Protégé par un parapluie,assailli par les moustiques, je ramassais quelques fleurs quand une donzelle avec de magnifique cheveux est venu souffler dans ma trompette en la tartinant de vinaigrette

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 10:20
par smooth
Hey salut par ici,
je vois que ca marche cool
Score:
-Free: +1
-Smooth: +1
-PapaTango: +2
-Flask +1
c'est ton tour flask

, celui qui sort en premier une phrase doit donner les prochains mots
plus tard on corsera le jeu en donnant plus de mots
Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 11:37
par Flask
tire-larigot , ouganda , merde , topinambour , grasse , belette
Enjoy

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 11:53
par smooth
Un jour en voyage a
Ouganda un pays a
tire-larigot,
je me suis retrouvé a manger de la
belette bien
grasse accompagné de
tampinambour de
merde
Je peux vous dire que j'ai gerbé toute la nuits
Edit: chameau, pochette, flash, citroën, pôles sud, americain, journal
Score:
-Free: +1
-Smooth: +2
-PapaTango: +2
-Flask +1
Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 12:38
par Bidule.
Je me rendais au pôles sud avec ma citroën quand je suis tombé en panne, heureusement que j'avais mon chameau de secours.
J'eus un flash et me suis souvenu que je l'avais prêter a mon ami américain qui en avait eu besoin pour aller chercher le journal.
Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 13:07
par smooth
Haaaa perdu bidul y t'en manque 1

Bien joué sinon

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 13:11
par PapaTango
J'étais sur mon chameau citroen en train de lire le journal quand j'ai vu un flash, c'était un flic américain du pole-sud qui voulait du fric, alors j'ai sorti ma pochette et j'ai banqué...merde!
Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 13:14
par PipoPopie
Ce matin d'hiver, j'eue un
flash et je decidée (? merde je sais plus ma grammaire

) de troquer ma
citroen contre un
chameau. Direction le
pole sud americain, avec pour compagnons ma
pochette et mon
journal.
Grillée

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 13:21
par PapaTango
Score:
PapaTango +3
Smooth +2
Free +1
Flask +1
Tronche - atelier - bruler - étaler - doux -oisillon - jambe
Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 13:35
par PipoPopie
En fumant une cigarette depuis la fenetre de mon
atelier, je vis un
oisillon m'arriver tout droit dans la
tronche. Surprise, je m'en suis
brulé la jambe. Esquinté, je le pris dans mes mains, il etait tout
doux et je finni par m'
etaler par terre avec lui.
----------------
Dit' dit:
Score:
PapaTango +3
Smooth +2
Free +1
Flask +1
Pipopopie: +1
Soleil - rumeurs - fourmi - concoillote - gros c*n - pollution - trousse
A vous

Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 13:41
par Ash0matik
Re: Un petit jeu d'impro
Posté : 14 févr. 2012, 13:43
par PipoPopie

Ben oui, y a bon!
http://www.youtube.com/watch?v=hicKtV993J4[/video]
http://www.youtube.com/watch?v=hicKtV993J4
Si certains ne savent pas:
La cancoillotte ou cancoyotte est un fromage français fabriqué principalement en Franche-Comté — mais également en Lorraine et au Luxembourg (où elle est appelée également kachkéis) — obtenu à partir de lait écrémé caillé (le metton)[1]. C'est un fromage typique de la cuisine franc-comtoise. C'est le fromage (hors produit industriel) le plus diététique 8 à 11 % de matière grasse. Le goût des consommateurs ayant évolué c'est aujourd'hui une spécialité au goût délicat qui n'a plus rien à voir avec ce qu'elle pu être par le passé, celle au goût plus prononcé est réservée aux seuls amateurs.
Et faut touiller ca c'est sur sinon ca fait d'la confiture!
Mais va pas l'dire aux estrangers sinon viendraient nous la piquer!!
