Sont rare ceux qui mange ça au Québec, j'ai entendu qu'un pêcheur qui ma dit en manger de l'anguille ainsi que la barbotte d'ailleurs.
Au Québec le monde mange surtout de la perchaude, du doré, sans oublier la truite, morue et saumon. Mais dépendant des régions ça change. comme le poulamon (Autres appellations: Poulamon atlantique, poisson des chenaux, petit poisson des chenaux, loche, petite morue, poisson de Noël.) de Ste-Anne de la Pérade ou la Ouananiche (saumon d'eau douce ) du Lac St-Jean.
Mais j'en ai déjà mangé en Angleterre de l'anguille, il raffole de ça par là.
Et de la barbotte j'en ai mangé en Louisiane, mais jamais au Québec.
Et pour répondre a Semca, j'arrange tous mes poissons moi-même.

[url=http://fcf.cannaweb.org/fcf/viewtopic.php?f=47&t=57455][color=#000080]La construction de mon placard[/color][/url]
[url=http://fcf.cannaweb.org/fcf/viewtopic.php?f=34&t=58259][color=#000080]JDC #1 90W Dual-Band 54cmX54cmX180cm White Widow[/color][/url]
[url=https://www.cannaweb.org/fcf/viewtopic.php?f=34&t=59217&p=1202009#p1202009][color=#000080]JDC #2 90W Dual-Band 54cmX54cmX180cm White Widow[/color][/url]
[url=https://www.cannaweb.org/fcf/viewtopic.php?f=16&t=55975][color=#008000]Du Cannabis pour la paix universel oué.[/color][/url]