Page 2 sur 3
Posté : 19 juin 2007, 20:58
par bruno
"l’arrachage d'œil
et oui les anciens faisaient comme ça
ils pendaient le lapin par les pieds
lui arrachait l'oeil et le laisser ce vider de son sang
ne faites pas ça
un coup sur la tête et c'est bon
Posté : 19 juin 2007, 21:03
par portnou
Ouai, enfin, ça n'empeche qu'il faudra toujours le depecer (enlever délicatement toute la peau, sans abimer les chairs qui apparaissent à vif) et enlever à la main avec précaution les entrailles (coeur, foi, estomac, poumons, ...) avant de le faire rotir a feux vif (pour colorer les chaires), puis a feux doux (pounr conserver l'onctuosité et la délicatesse du produit sans le dessecher ... tout un art)

Posté : 19 juin 2007, 22:53
par free
à la fin je le préfère à la moutarde .. mais j'aime mieux le poulet
Posté : 19 juin 2007, 22:56
par KyoDeMoN3y3S
Da CrossBreeder a écrit :vous étes dégeulasses

povre pin pin...

+1

Posté : 19 juin 2007, 23:01
par vils
ah ça veut bien bouffer de la bidoch mais quand faut mettre la main à la pate les rats quittent le navire

je doute que tout le monde dans l'assemblé soit 100% végétalien pas un seul produit d'origine animale de consommé

puis franchement entre buter panpan par soit mème ou bouffer macdo avec la gueule des abatoirs ...

c'est comme un bon coup sec sur la truite le poisson il nage pas dans la rivière en forme rectangulaire de captain igloo

nan par contre je détèste la chasse rrrr que je suis facho enfers les chasseurs mais c'est un autre sujet que je me ferais un plaisir de développer si un jour le sujet est traité
mais butter le panpan ou tordre le cou de la poupoule si ils ont eu une belle vie vois pas le souci
Posté : 20 juin 2007, 10:03
par duktil
c'est pas tellement la chasse que j'aime pas, mais plus les chasseurs.
Et sinon c'est vrai que manger un animal tuer soit même c'est 300 fois mieux que d'aller manger a macrado
Posté : 20 juin 2007, 21:52
par chris
salut à toutes et tous,
neuf repas sont nés ce soir

pour l'un d'entre eux. il est déjà invité à passer à table avec nous d’ici quelques mois
tchao
Posté : 20 juin 2007, 23:42
par bruno
et les garennes si c'est pas bon ça
je me mettrais chasseur juste pour ça
et les pigeons sauvages dis donc
maintenant on bouffes plus que de la merde
Fille de joie d'ogm
Fille de joie de macdo
Fille de joie de poivrot hongrois (je le hais celui là)
autoproduisez vous les gars
des clapiers dans les armoires
Posté : 21 juin 2007, 08:00
par portnou
Tu crois que les pigeons sauvages, ils évitents les champs d'ogm pour se nourrir ?

Posté : 21 juin 2007, 10:00
par fredobedo
Posté : 21 juin 2007, 11:56
par portnou
Niveau santé, le lapin, c'est formidable, encore mieux que la dinde ou le poulet : cholesterole negligable, source de proteines animales avérées, ...
Pas e quoi se priver, bien au contraire.
On lui reproche souvent d'etre sec et peu agréable en bouche ... siffit de le recouvrir d'un melange creme-moutarde pour laisser une chaire juteuse en tendre ... et de ne pas consommer la sauce

Posté : 21 juin 2007, 19:04
par bruno
le garenne aux pruneaux
Fille de joie que c'est bon
Posté : 21 juin 2007, 19:11
par Don Juan
mais ça fait faire caca les pruneaux (cf ton sujet préféré)
Posté : 21 juin 2007, 19:14
par bruno
yen a 1 qui me cherche
attention aux photos
:-))
Posté : 21 juin 2007, 19:35
par free
sinon oué c'est bon le lapin mais bien préparé sinon c'est trop sec effectivement