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Posté : 25 janv. 2007, 05:29
par mescouillesII
mon baloonn jsuis trop defracte!!!!
Posté : 04 févr. 2007, 13:04
par Gomorrhe
Posté : 08 févr. 2007, 16:36
par Gomorrhe
ptits pains au chocolat

Posté : 08 févr. 2007, 16:57
par schtroumpfette
Un crumble aux pommes fait par une de mes cokotteuses... Comme quoi, la vie en communauté, ça a du (très) bon!

Posté : 08 févr. 2007, 17:17
par AKT
crepes au nutella

Posté : 08 févr. 2007, 17:44
par vegetal kev
sifflard et pain au noix accompagné d'un ptit vin rouge pétillant italien

Posté : 09 févr. 2007, 15:31
par flyinggggggg
pain et 2 yaourts aux fruits
Posté : 09 févr. 2007, 19:20
par Maniak
La je triche un peu c'est ce que j'ai préparé et mangé avec ma famille y a quelques jours :
Le roulé à la fraise chantilly !

J'avoue j'aime bien rouler pas mal de choses et pas que d'la pâte à biscuit
Il était pas mal mais le biscuit de savoie était un peu trp cuit j'arrangerais ca la prochaine fois
Et la par contre je ne triche pas du tout et j'annonce j'ai carrément craqué mon slip
J'me suis pris pour un pâtissier et j'ai fait la recette la plus hard de mon bouquin : Les ptits choux à la crème patissière caramélisés !
Bah pitaing ça je l'referais pas souvent parceque ca prend trooop de temps et puis j'me suis brûlé les doigts de partout à cause du caramel
En tout cas j ai hate de les goûter je vous fais le Bouffe-report aprés le repas

Posté : 09 févr. 2007, 19:45
par 100% THC
Là, en entrée, bouchons, samoussas et beignets poulets.
Et pour bien se remplir le ventre un bon rougail saucisses.
Posté : 09 févr. 2007, 19:53
par AKT
100% THC a écrit :Là, en entrée, bouchons, samoussas et beignets poulets.
Et pour bien se remplir le ventre un bon rougail saucisses.
on sent l'influence de la reunion
perso j'fais les meilleurs samoussas du monde, encore meilleurs que chez loulou
samoussas merguez

Posté : 09 févr. 2007, 20:05
par 100% THC
Meme si je suis en métropole, on mange créole 4-5 fois par semaine.
Ce soir avec ma kaf' on sait dit "soirée créole? ok ça roule" donc on s'est concocté ce petit menu.
Par contre on a pas eu le temps (et pas tous les ingrédients) pour faire des bombons piments! Raaaaaaaaah
Posté : 09 févr. 2007, 20:43
par AKT
yaisssse
ben j'espere que tu fais tout ca maison
bouchons j'ai jamais essayé mais en meme temps je prefere de loin les samoussas ! d'ailleurs au passage tu sais quelles sont les meilleures feuilles trouvables en metro ?
sinon pour moi ce soir ca sera porc sauce a la provencale & pates

Posté : 09 févr. 2007, 20:46
par bruno
du bon miel
de mes ruches
vive l'apiculture
vive la cannabiculture
Posté : 09 févr. 2007, 21:13
par 100% THC
AcKeT a écrit :
bouchons j'ai jamais essayé mais en meme temps je prefere de loin les samoussas ! d'ailleurs au passage tu sais quelles sont les meilleures feuilles trouvables en metro ?
Tout est fait maison, sauf les bouchons, tout comme toi je n'ai jamais essayé d'en faire. Faudrait que je demande à belle-maman qu'elle m'apprenne à en faire.
Les feuilles pour les samoussas, je serais incapable de te dire le nom/la marque. On les achète congelées dans un petit resto chinois. On a essayé que celle là et ça va, elles nous conviennent.
Allez, encore 2-3ans à économiser et on s'installe sur l'ile. On pourrait le faire avant, mais il faudrait trouver un boulot de suite, et on a pas envie de se faire héberger des mois dans la famille...
Posté : 09 févr. 2007, 21:51
par Mysticman
pour les choux a la crème j'avoue que je bave devant la recette assez souvent mais sa 'a l'air vraiment long, j'ai jamais eut le courage encore
bravo
pour le miel, j'ai trouvé un bouquin de 1946 sur l'apiculture et sa a l'air vraiment balaize de maitriser les ruches, les abeille reines et tout...tout un savoir et une connaissance, bravo aussi
les samoussa je voit pas trop ce que c'est , mais en tous cas c'est cool d'avoir plusieurs culture dans la famille pour la diveristé alimentaire, les anciens maitrise bien mieux la cuisine que les moins anciens j'ai l'impression, encore un savoir qui se perd
sinon j'ai mangé une omellete au patates et une salade avec du poulet
vive la cuisine, vive la nouriture, et merci la nature