Le topic culinaire

Ici on parle de tout et n'importe quoi mais pas de cannabis, ni d'autres drogues : quiz, politique, actualité, médias, manifestations, etc. tout en restant bon esprit et sans flood inutile !
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cannapisse
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Re: Le topic culinaire

#571 Message non lu par cannapisse »

Coucous Royal !!! Qualité BIO
Modifié en dernier par cannapisse le 15 déc. 2012, 15:50, modifié 1 fois.
Afghani#1 - White Widow - Mazar - Hindu Kuch - Shiva Shanti - Northern Lights #5 X Haze - Afghan Kush - California Orange Bud - Master Kush - Hollande Hope - Black Domina ,plus qu'un souvenir.
Lebanese- Bambata en repos.
15 clones Black Domina home made et 1 seed Super Cali Haze féminised gratuit en cours.
1 Cheese féminised gratuit elle a germée et puis crevée !!!

https://irc.cannaweb.org:8080/?nick=n00 ... t=1&uio=d4

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Petit Poney
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Re: Le topic culinaire

#572 Message non lu par Petit Poney »

Et les guezguez alors :insulte:
"L'alchimie c'est la science des blaireaux"

trunk247

Re: Le topic culinaire

#573 Message non lu par trunk247 »

Hier soir et cette nuit vers 2 ou 3h, Rougail Saucisse du traiteur réunionnais qui fait tout à partir des produits de sa ferme bio du coin (la dernière fois c'était Massalé Cabri). Un régal, ce Rougail.
Modifié en dernier par trunk247 le 15 déc. 2012, 15:49, modifié 1 fois.

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cannapisse
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Re: Le topic culinaire

#574 Message non lu par cannapisse »

Sentenza a écrit :Et les guezguez alors :insulte:
Je vais les fumer :lol:
Afghani#1 - White Widow - Mazar - Hindu Kuch - Shiva Shanti - Northern Lights #5 X Haze - Afghan Kush - California Orange Bud - Master Kush - Hollande Hope - Black Domina ,plus qu'un souvenir.
Lebanese- Bambata en repos.
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trunk247

Re: Le topic culinaire

#575 Message non lu par trunk247 »

Hmm ce soir Cari Pied de Porc et Chemin de fer en dessert, toujours du traiteur réunionnais/fermier bio du coin.

Edit : je vous mettrai une photo.
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.

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Petit Poney
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Re: Le topic culinaire

#576 Message non lu par Petit Poney »

Han y'a le rougail en plus pour accompagner :sm3:
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nini22
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Re: Le topic culinaire

#577 Message non lu par nini22 »

Je viens de terminer à l'instant de préparer une buche de Noël avec la recette de PBZ (vers la p11) et je suis ravi du résultat! Je mettrai peut-être une petite photo plus tard :-)
Après avoir testé la recette de l'ile flottante pas mauvaise, je me suis lancé pour le repas de Noël!
Merci pour les recettes PBZ, ca en ravira plus d'un :D :sm12:

Peace, et joyeux Noël aux amateurs de cuisines (et tous les autres fcf aussi :topcool: )

:petard: :petard:

PBZ²

Re: Le topic culinaire

#578 Message non lu par PBZ² »

roh p'tin, elle est core la la buche^^ :cool:

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fabotanik
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Re: Le topic culinaire

#579 Message non lu par fabotanik »

Ouais, elle est bien belle d'ailleurs, celle au praliné que j'ai faite cette année l'est beaucoup moins (je maîtrise moins la poche à douille ^^), mais moi j'attends toujours la quantité de cacao maigre à incorporer à la crème au beurre :mrgreen: Ca sera l'occasion de tester comme ça, en général je fais ma crème au beurre au chocolat avec du chocolat de couverture fondu ;)
"Si les policiers n'étaient pas bêtes, ils ne seraient pas policiers."

Charles de Gaulle

ledgrower

Re: Le topic culinaire

#580 Message non lu par ledgrower »

jviens de me faire des bons chicons braisés, avec plein d'ail, bin ça déchire :mrgreen:

PBZ²

Re: Le topic culinaire

#581 Message non lu par PBZ² »

fabotanik a écrit :Ouais, elle est bien belle d'ailleurs, celle au praliné que j'ai faite cette année l'est beaucoup moins (je maîtrise moins la poche à douille ^^), mais moi j'attends toujours la quantité de cacao maigre à incorporer à la crème au beurre :mrgreen: Ca sera l'occasion de tester comme ça, en général je fais ma crème au beurre au chocolat avec du chocolat de couverture fondu ;)
honnetement, c'est meilleur avec d la couverture,
le cacao amer permet surtout de pas etre trop sucré... ;)

au pralin... hum... celui que tu as fait en pressant tes p'tites noisettes? :mrgreen:

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fabotanik
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Re: Le topic culinaire

#582 Message non lu par fabotanik »

Noisettes et amandes, gourmande :mrgreen:

Ma crème au beurre est un poil moins sucrée que la tienne aussi, mais c'est aussi justement pour avoir des crèmes moins sucrées que je voulais essayer autrement. Bon mais si je comprends bien tu ne veux pas donner la quantité de cacao que tu mets au kilo de beurre, crevard va :mdr: :jesors:
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Charles de Gaulle


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fabotanik
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Re: Le topic culinaire

#584 Message non lu par fabotanik »

:lol:
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Petit Poney
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Re: Le topic culinaire

#585 Message non lu par Petit Poney »

Cette année easy easy , apéricubes , snackers japonais , un rôti de porc énorme , des patates à l'eau , demain un bourguignon avec les restes de patates en écrasée . Du claquos , des fruits en dessert . Plein d'alcool :lol:
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