UK cheese (cut exodus) En ExTé ???

Pour toutes vos questions concernant la culture à l'extérieur : arrosage, climat, sol, insectes, engrais biologiques, etc.
Message
Auteur
DamNed

UK cheese (cut exodus) En ExTé ???

#1 Message non lu par DamNed »

Bonjour à tous !


Je m'aperçois que j'ai fait trop de boutures de la fameuse UK cheese exodus
J'en aurait bien mis quelques une en guérilla.
Est t'il possible de la cultiver sous notre climat (bretagne)

Le strain me parait bien sativa quand même... et il lui faut bien 9 semaines en indoor, J'ai peur quelle soit un peu tardive en outdoor...

Donc si quelqu'un à des infos sur ce cut en Exté : je prends !!

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
Petit Poney
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 6808
Inscription : 28 nov. 2012, 17:50

Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???

#2 Message non lu par Petit Poney »

"L'alchimie c'est la science des blaireaux"

DamNed

Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???

#3 Message non lu par DamNed »

Procédure administrative : effectuée :)

J'attends toujours des Infos :wink:

Merci

armystice
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 185
Inscription : 21 janv. 2013, 23:34

Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???

#4 Message non lu par armystice »

DamNed a écrit :J'attends toujours des Infos :wink:
rhum rhum

Avatar de l’utilisateur
Petit Poney
Membre des FCF
Membre des FCF
Messages : 6808
Inscription : 28 nov. 2012, 17:50

Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???

#5 Message non lu par Petit Poney »

Infos .

Nan je saurais pas te répondre , mais cachant que la fausse Cheese à Queijo passe bien en out voire très très bien , et que les temps de flo sont à peu près les mêmes de mémoire : ça se tente .
"L'alchimie c'est la science des blaireaux"

DamNed

Re: UK cheese (cut exodus) En ExTé ???

#6 Message non lu par DamNed »

Ok merci pour l'info ! :wink:

Répondre